ArtikelNews.xyz | Artikel Menarik, Tips, Trik Seputar Teknologi

Artikel Menarik, Tips & Trik Seputar Teknologi

Saturday, November 21, 2015

Download SystemUI Mod Samsung Galaxy Core 2

Download SystemUI Mod Samsung Galaxy Core 2 - Selamat Sore Semuanya, wah asik malam minggu nih, rencana mau pada kemana nih ? kalo ane mah dirumah aja, ngblog sambil nyepam sani-sini hehe. Ok, pada postingan kali ini saya akan membagikan SystemUI modif untuk samsung galaxy core 2 dengan design yang elegan, menarik dan responsif yang pastinya akan mempercantik tampilan core 2 kalian. Dibandingkan dengan SystemUI original, SystemUI mod ini jauh lebih bagus dari tampilannya, jadi gak bakal bikin bosen lah kalo pake SystemUI ini. Lalu apa itu SystemUI? SystemUI adalah tampilan pada notification bar atau status bar (Yang biasanya kalian tarik dari atas kebawah itu loh) dan recent apps. OK, langsung saja dipilih yang cocok buat di pakai di Samsung Galaxy Core 2 dan yang pas di mata kalian. hehe. Ok langsung saja lihat dan download filenya melalui Link Dibawah ini.

1. SystemUI Mod Lollipop KW by Muhamad Bagus Prasetyo
    For AOB1 Odex / Deodex (buat odex, "hapus SystemUI.odex" nya dulu)
    Download:[Tusfile] [Mediafire] [ Mirror | Solidfiles

2. SystemUI Mod Flyme jam dan batrai bundar by Pithaa Hittam
   
For ANI4/ANI7 Deodex only
    Download: [Tusfile] [Mediafire] [ Mirror | Solidfiles ]



3. SystemUI Mod Analog Kiri + 3 TAB by Faakhrul Kafi
    For AOB1 Deodex only
    Download: [Tusfile] [Mediafire] [ Mirror | Solidfiles ]



Cara Memasang SystemUI Mod:
Download SystemUI mod diatas dan letakkan di ExtSdCard (diluar folder) > Masuk recovery (Tekan tombol "home+volume up+power" secara bersamaan, kondisi hh harus mati dulu) > Setelah masuk menu recovery, pilih "apply update from external storage" lalu cari dan pilih file yang telah kalian download dan pindah ke memory external tadi > Tunggu proses selseai > back > reboot system now. Oh ya, kalo SystemUI nya force close, coba di wipe dalvik cache. 

Demikianlah artikel yang dapat saya share mengenai Download SystemUI Mod Samsung Galaxy Core 2. Jika ada pertanyaan yang ingin disampaikan, silahkan bisa berkomentar di kolom komentar yang telah tersedia dibawah. Semoga bermanfaat dan Terima kasih.

No comments:

Post a Comment