ArtikelNews.xyz | Artikel Menarik, Tips, Trik Seputar Teknologi

Artikel Menarik, Tips & Trik Seputar Teknologi

Saturday, October 3, 2015

Cara Aktivasi Windows 10 Full Permanen

Cara Aktivasi Windows 10 Full Permanen - Selamat malam minggu teman-teman semua :-D, gimana nih malming pada jalan kemana ? jalan sama pacar, gebetan, sahabat, atau keluarga ? kalo ane sih dirumah saja hehe. Pada kesempatan ini saya akan mencoba share tentang Cara Aktivasi Windows 10 Full Permanen, buat teman teman yang masih pada bingung buat aktivasi windows 10, silahkan bisa dilihat tutoialnya dibawah. Langsung aja download aplikasinya dan aktivasi windowsnya.

Sebenarnya banyak sekali aplikasi aktivator windows 10 terbaru update-an tanggal 29 juli 2015, sehingga dari situlah muncul banyak pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab yang membagikan fake aktivator yang sebenarnya hanyalah malware atau spam. Untuk menghindari jebakan dari pihak yang tidak bertanggung jawab, saya akan membagikan Aktivator yang benar benar aman dan terpercaya buat teman teman semuanya, bisa dilihat dibawah.

Sebelum melakukan aktivator download dulu filenya :
KMSAuto Net 2015 1.4.0      (server 1)
                      atau
KMSAuto Net 2015 1.4.0      (server 2)

Cara Menggunakan Aktivator;
  1. Setelah mendownload, Extract filenya 
  2. Kemudian Klik kana KMSAuto Net 2015 dan Pilih Run As Adnibistrator
  3. Maka akan muncul tampilan  seperti ini, Klik ACTIVATION
     4. Setelah diklik ACTIVATION, maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini, pilih ACTIVATE WINDOWS

     5.  Tunggu beberapa saat sampai proses selesai, hingga muncul notifikasi " SUCCESFULLY'
     6.  Selesai & enjoy


Bagaimana teman teman ? mudah kan ? apa sampai disini ada yang bingung atau ada yang ingin ditanyakan ? jika ada, silahkan komentar dibawah. Terima kasih teman teman semua, karna sudah meluangkan waktunya untuk membaca artikel sederhana saya, jangan lupa kunjungi terus blog saya. Sekian, semoga bermanfaat.

No comments:

Post a Comment